BH GSO 1814:2015
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
13 سبتمبر 2015
·
الاشتراطات العامة للأغذية المحفوظة بالتشعيع
ملفات الوثيقة BH GSO 1814:2015
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
7.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 1814:2015
تختص هذه المواصفة القياسية بالأغذية المحفوظة بالتشعيع ولا تطبق على الأغذية المعرضة لجرعات إشعاعية نتيجة لاستخدام أجهزة القياس لأغراض الفحص .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي